Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Остров Футейси


Остров Футейси
Новости - Новости сайта
06.12.2013 16:06

Футейси является по-настоящему уникальным островом-заповедником в Объединенных Арабских Эмиратах, и его площадь простилается на 50-ть квадратных километров. Данный остров находится в 15-ти километрах от Абу-Даби. Он является самым первым объектом в стране, который стал природоохранным.

В Эмиратах есть и другие не менее интересные «жемчужины» которые могут в полной мере изучит те, кто часто здесь бывает. Звезды шоу-бизнеса также любят бывать здесь. И кто знает, может обворожительная селена гомес после расставания с Бибером отдыхала и поднимала настроение себе именно здесь. Подробности личной жизни певицы можно узнать из новостей на тематических сайтах о певице.

На острове строго запрещена рыбалка, охота на птиц, экономическое использование акватории заповедника также и якорная стоянка судов в определенных районах. Согласно подсчетам ученых, то в заповеднике гнездится примерно до полутора тысяч птиц. Кроме этого в заповеднике находятся достаточно огромные мангровые заросли также и редкие породы рыб.

На данном острове была создана черепашья ферма, зоопарк и океанариум. Но в отдаленных местах острова на протяжении нескольких лет обитают антилопы, газели, ящерицы и вараны.

06/12/2013

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Новый отель к новому сезону

News image

Сегодня наша встреча с Сираком Мурадяном, главой группы компаний AlKhalidiah, состоялась в связи с новым витком в развитии бизнеса – подготовкой к о...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация