Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Курорт под названием Дибба Аль-Фуджейра


Курорт под названием Дибба Аль-Фуджейра
Новости - Новости сайта
29.01.2014 17:14

Дибба Аль-Фуджейра находится в числе одного из самых крупных городов-курортов в эмирате. В его составе присутствует некоторое количество деревень, которые находятся в потрясающе красивых местах, в окружение морских пейзажей и величественных гор. Во время зимы туристам тут нравится удивительно свежий горный воздух, ну а летом это, несомненно, пляжи, и множество роскошных отелей.

Сайты туристических агентств предлагают многочисленные туры в Эмираты, в том числе на данный курорт. И если агентство популярное, то оно наверняка будет на первых страницах поисковиков, поскольку здесь регулярно проводится оптимизация сайта и на страницах добавляется свежая информация, нужная туристам.

Ранее на всей территории Диббы располагалось большое древнее поселение и международный торговый узел. В это место приезжали торговцы из Индии и Китая, которые путешествовали по всему Аравийскому морю. Об этом факте указывают археологические раскопки, которые тут проводили, и отлично сохранились по сей день древнейшие китайские документы.

29/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Эмират оаэ фуджейра

News image

Эмират Фуджейра - один из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация