Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Инвесторы из ОАЭ весьма заинтересованы курортами Казахстана


Инвесторы из ОАЭ весьма заинтересованы курортами Казахстана
Новости - Новости сайта
14.05.2014 07:34

Во время международной туристской выставки под названием «ArabianTravel Market- 2014», которая походила в столице ОАЭ, то Комитет индустрии туризма Министерства новых технологий и индустрии республики представил стенд Казахстана. Когда проходила данная выставка, то туристские возможности страны смогли представить делегации Алматы, Астаны, Карагандинской и Актюбинской областей.

Достижения, которые сегодня представлены на выставках, касаются разных отраслей, в том числе, медицины. Купить Super P-Force Украина на сайте http://vsegda-gotov.com.ua.ua могут те, кто способен оценить инновационные технологии, и хочет улучшить качество своей интимной жизни. И такие достижения по праву можно считать «таблетками счастья», с помощью которых люди начинают радоваться жизни в полной мере.

Как было сказано, то на открытии казахстанского стенда находился полномочный и важный посол ОАЭ и Республики Казахстан, точнее это Кайрат Лама Шариф. Он заявил, что Эмираты лидируют в области развития туризма. На данной выставке были представлены совершенно все составляющие туристической индустрии, точнее это: региональные и национальные туристические организации, международные федерации туризма, транспортные и туристические агентства также и туроператоры, страховые компании, отели и т.д. Но в нынешнем году на этой выставке участвовало больше 20 тысяч человек больше чем из 135 разных стран мира.

Как подметил Марат Игалиев, который является председателем Комитета индустрии туризма МИНТ РК, то во время своей работы Казахстан смог вызвать достаточно большой интерес среди потенциальных арабских инвесторов. Прежде всего, это относится к проекту по развитию курорта под названием Кендерли, который располагается в Мангистауской области, также и горнолыжного курорта как Каскасу, который протягивается в Южно-Казахстанской области. Помимо остального казахстанские регионы уже успели заключить соглашение с партнерами относительно сотрудничества в области туризма.

14/05/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Новый аквапарк The Ice Land появится в Рас-Аль-Хейме

News image

В эмирате Рас-Аль-Хейма ведется строительство уникального аквапарка The Ice Land, предназначенного для семейного отдыха на свежем воздухе. Аквапарк ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация