Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ сделают зерновой хаб для поставок из России


В ОАЭ сделают зерновой хаб для поставок из России
Новости - Новости сайта
07.06.2014 09:44

Сейчас ОАЭ желает сделать зерновой хаб специально для поставок из России на Ближний Восток, об этом рассказал Султан бен Саид аль-Мансури, который является министром экономики в ОАЭ.


Сейчас ОАЭ желает сделать зерновой хаб специально для поставок из России на Ближний Восток, об этом рассказал Султан бен Саид аль-Мансури, который является министром экономики в ОАЭ. Подобное предложение делегация ОАЭ желает обсудить во время переговоров с министром экономического развития, точнее Алексеем Улюкаевым, которые будут проходить в Москве.

Туризм в ОАЭ достаточно развит, сюда приезжают полюбоваться те, кого восхищают новые горизонты, красота природы мира и экзотический климат Эмиратов. Еще до поездки можно представить, куда отправляешься, просмотрев красочные фото.

Если реализация проекта окажется обеспеченной стабильными поставками в страны Персидского залива, то потом - всего Ближнего Востока. Следует подметить, что ОАЭ нуждается примерно в 800 тысячах тонн зерна, но при этом постоянный запас потребуется поддерживать на более высоком уровне, хотя бы в 3 миллиона тонн, если будет кризис либо засуха.

В общем, зерно вполне можно было бы приобретать в Канаде либо Австралии, но как уверяет аль-Мансури, то стоимость российского зерна также и логистические возможности по его поставки из РФ являются самыми привлекательными.

07/06/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Что интересного в Рас-эль-Хайма?

News image

· Авиационный клуб Аль Жазира: В Рас-Эль-Хайма открыт авиационный клуб для посетителей с мая 1998 года.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация