Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Арабские Эмираты решили ввести многократные визы


Арабские Эмираты решили ввести многократные визы
Новости - Новости сайта
19.08.2014 15:42

На август месяц запланировали ввести совершенно новые виды виз в ОАЭ. Насколько известно, это окажутся мультивизы специальные для туристов и для тех, кто желает прибыть в ОАЭ на лечение, работу, конференцию либо учебу.

В Эмираты хорошо ехать во время отпуска, а если отдых предполагает только парочку выходных дней, можно найти вариант отдыха неподалеку, сняв комфортабельные коттеджи на выходные и проведя весело время с семьей или друзьями.

Сейчас в ОАЭ действуют для туристов только однократные визы. Чтобы получить её, гражданам РФ следует иметь заграничный паспорт, который окажется действительным еще шесть месяцев с момента завершения поездки. Помимо этого потребуется копия полученных страниц российского паспорта, опросный лист-анкета, цветная фотография, которая будет иметь 4,5x5,5 сантиметра еще и копия загранпаспорта. Но у властей ОАЭ присутствуют определенные требования к молодым женщинам. Точнее если замужней женщине меньше тридцати лет, то может путешествовать без супруга, только потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

19/08/2014

 

 

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Новый отель к новому сезону

News image

Сегодня наша встреча с Сираком Мурадяном, главой группы компаний AlKhalidiah, состоялась в связи с новым витком в развитии бизнеса – подготовкой к о...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация