Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ призывают международное сообщество сформировать стратегию борьбы с ИГ


В ОАЭ призывают международное сообщество сформировать стратегию борьбы с ИГ
Новости - Новости сайта
06.09.2014 14:27

ОАЭ сейчас призвали международное сообщество, чтобы начать вырабатывать единую стратегию с целью вести борьбу с группировкой "Исламское государство" в  Сирии и Ираке.


ОАЭ сейчас призвали международное сообщество, чтобы начать вырабатывать единую стратегию с целью вести борьбу с группировкой "Исламское государство" в  Сирии и Ираке. Как было сказано в заявлении МИД ОАЭ, то терроризм совершенно не признает границ, и он пытается завлекать людей по всему миру, поэтому международному обществу необходимо сформировать механизм, чтобы реагировать с единой стратегией и заняться подобным явлением совершенно на всех уровнях.

Туристам, приезжающим в Эмираты отдохнуть, должна быть предоставлена безопасная и комфортная обстановка, как и жителям страны, по мнению властей. Кто-то едет сюда, чтобы купить парфюм мужской и качественную одежду, другие – осмотреть достопримечательности, третьи – развлечься.

ОАЭ сейчас выразили готовность поддерживать региональные и международные усилия, чтобы бороться с террористическими угрозами, полагаясь на решения ООН еще и на нормы международного права. По заявлению ИГ, "Аль-Каида", "Джебхат ан-Нусра" и остальные экстремистские организации станут нести ответственности за все "опасные нарушения" прав человека в Сирии, Ираке и остальных исламских и арабских странах.

06/09/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Шарджа - Центральный рынок

News image

Это самый крупный рынок Шарджи, построенный в соответствии с исламскими канонами.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация