Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Выбираем грумера


Выбираем грумера
Новости - Новости сайта
24.10.2014 22:46

Совершенно каждый салон красоты, предназначенный для животных, предлагает услуги грумера. Это человек, который специализируется на гигиене и стрижке животных. Любой хороший эксперт будет знать все основы психологии животного, анатомию, умеет работать со специальными ин инструментами, необходимыми для ухода за питомцами. Конечно же, он умеет стричь, разбираться в разных косметических средствах и соответственно препаратах, которые предназначаются для ухода за животными.

Помимо этого он вполне может проводить лечебно-гигиенические процедуры. На сайте http://www.luxury-dogs.kiev.ua/ вы найдете лучшие советы и услуги для йорков.

Как вы видите, то работа грумера подразумевает достаточно большое количество умений и знаний. Но, к нашему сожалению, не у каждого зоосалона есть такой профессионал.

Когда станете выбирать грумера для вашего животного, прежде следует составить список претендентов, узнайте цены, поинтересуйтесь опытом работы и отзывами.

Но помните, что дешево не означает качественно. Поэтому прежде руководствуйтесь отзывами клиентов. Не стесняйтесь и спрашивайте, если грумер проходил обучение, если у него есть дипломы и сертификаты. Обратившись в салон http://www.luxury-dogs.kiev.ua/зоосалон/ вы найдете профессионалов, а также все необходимое для вашего питомца.

Помимо этого обязательно следует обратить внимание на факт, что специализированные салоны лучше чем грумеры, работающие на дому, поскольку они смогут предоставить вам гарантию. Если вы только планируете завести йорка, на странице http://www.luxury-dogs.kiev.ua/щенки/ вас ждут очаровательные щенки.

25/10/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Отличительные черты эмирата Фуджейра

News image

Фуджейра, входящая в Объединенные Арабские Эмираты, менее известна на российском рынке, чем Дубай.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация