Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Сварка оптики


Сварка оптики
Новости - Новости сайта
29.10.2014 00:38

Сварка оптического волокна подразумевает процесс, который помогает соединять оптическое волокно исключительно с помощью термической обработки в условиях высокой температуры. Сегодня её осуществлять в автоматическом режиме можно только специализированными сварочными аппаратами.

Сварочные аппараты

Сварка оптического волокна на сегодня производится только с применением лишь специальных сварочных аппаратов, дающих возможность производить полностью весь нужный цикл сварочных работ, начиная от совмещения свариваемых концов и до защиты соединения. Узнать подробнее о процессе и аппарата можно на сайте http://fibermaster.ru/svarka_optiki.html. Сегодня все сварочные аппараты подразумевают только промышленные работы и имеют автоматическую систему управления. Но управляет данными аппаратами человек. У современного сварочного аппарата стандартные размеры составляют приблизительно 150*150*150 миллиметра, но это будет без выступающих частей.

Аппарат будет обладать следующими узлами:

  • Электронный блок. Тут присутствует преобразователь питающего напряжения и материнская плата, а также блок дуги и т.д.
  • Блок питания;
  • Механическая часть. Присутствуют: каретки, электроприводы, оптическая система и т.д.
  • Монитор.

Но полное название определенного сварочного аппарата звучит длинно - сварочный аппарат, необходимый для произведения автоматической сварки оптического волокна. Затем часто называют фирму-производителя еще и модель.

Совершенно все аппараты обладают собственным программным обеспечением, и оно является уникальным совершенно для каждого аппарата. Интерфейс пользователя будет состоять из меню, клавиатуры и монитора. Меню постоянно обладает двумя разделами, точнее это открытый для всех пользователей и секретный только для сервиса. Обычно секретный раздел меню бывает полностью закрыт комбинацией клавиш / паролем, и применяется тогда при настройке сварочного аппарата.

29/10/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Отличительные черты эмирата Фуджейра

News image

Фуджейра, входящая в Объединенные Арабские Эмираты, менее известна на российском рынке, чем Дубай.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация