Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Бокс в ОАЭ и Qcleaning - качественная уборка коттеджей


Бокс в ОАЭ и Qcleaning - качественная уборка коттеджей
Новости - Новости сайта
17.12.2014 18:08

Инвестиционная группа, которая находится в ОАЭ, решила предложить 200 миллионов долларов, чтобы организовать боксерский бой между американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим и филиппинцем по имени Мэнни Пакьяо.

В эмиратах всё блести и пышет достатком. Здесь не скупятся на шик и содержание отелей, чтобы предоставить гостям максимум удовольствия. В наших отелях также поддерживают имидж, заказывая услуги Qcleaning - это качественная уборка коттеджей , разовая или на долгосрочной основе.

По словам одного из руководителей группы Акбар Мухаммад, если Мэйуэзер подпишет договор, то он обязательно от данной суммы получит 110 миллионов и данная сумма будет рекордным гонораром в истории бокса, которая была предложена для поединка. Как сказал инвестор, то он сказал группе сделать совершенно все, чтобы столь долгожданный бой был.

Но гонорар Пакьяо будет составлять приблизительно 90 миллионов долларов, поскольку команда филиппинца решила пойти на уступки во время организации боя с Мэйуэзером. Временем ранее советник Пакьяо Майкл Конц говорил, что филиппинский боксер готов американцу отдать преимущество в гонораре, чтобы им было легче находить компромисс.

17/12/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Аджман

News image

самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ, расположен в 30 минутах езды от аэропорта города Дубаи, в состав которого входят два региона.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация