Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Бальнеологический комплекс Imar-Spa в Эмиратах


Бальнеологический комплекс Imar-Spa в Эмиратах
Новости - Новости сайта
03.01.2015 15:02

Imar-Spa – единственный курорт в Эмиратах из бальнеологических, относящихся к комплексу класса 5 звезд.


Imar-Spa – единственный курорт в Эмиратах из бальнеологических, относящихся к комплексу класса 5 звезд. Находится он в Умм-Аль-Кувейне, и очень востребован у представительниц прекрасного пола. Основной упор здесь делается на косметологию, физиотерапию и спортивные программы, нацеленные на борьбу с лишним весом, повышение тонуса, достижение гармонии с собой и миром. В этом комплексе посетителям предлагается свыше 60 видов различных процедур, в том числе народной медицины, способных конкурировать с новейшими технологиями.

СПА-процедуры нацелены на детоксикацию и релаксацию. Аналогичный эффект может дать сауна в люблино, если время отдыха ограничено рамками выходных или одного дня. Тогда можно с друзьями расслабиться, и, не уезжая в Эмираты. В Imar-Spa можно пройти процедуры одноразово, или поселиться в гостиничном номере, растянув удовольствие на неделю и больше. Просторные гостевые комнаты разнятся по стилю убранства, оборудованы террасами для отдыха на свежем воздухе. Шум волн, прекрасный воздух, атмосфера умиротворения и неги оказывают волшебное воздействие на тело снаружи и нервную систему.

Особым вниманием пользуется процедура гидроколонотерапии, позволяющая очистить кишечник от шлаков безболезненно и эффективно. Комфортные условия и опыт специалистов позволяют пройти процедуру без травматизма, эффективно. В результате удается избавиться от токсинов, долгие годы отравляющих организм. Чем опасны шлаки? Они вызывают чувство непреходящей усталости, снижают иммунитет, головные боли и неприятный запах, а также способствуют набору лишнего веса. Опытным путем было доказано, что очищенный кишечник омолаживается, способствует общему оздоровлению всех органов и систем.

Какой эффект дает современные косметологические процедуры, можно увидеть на примере звезд нашего шоу-бизнеса, актеров кино и театра, регулярно обращающимся в СПА-центры. Сегодня не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, чтобы заполучить молодость и красоту, все стало доступнее и проще, но подразумевает регулярный уход за собой.

03/01/2015

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Эмираты:

Эмират Фуджейра (Fujairah)

News image

Эмират Фуджейра - самый молодой из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация