Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Бальнеологический комплекс Imar-Spa в Эмиратах


Бальнеологический комплекс Imar-Spa в Эмиратах
Новости - Новости сайта
03.01.2015 15:02

Imar-Spa – единственный курорт в Эмиратах из бальнеологических, относящихся к комплексу класса 5 звезд.


Imar-Spa – единственный курорт в Эмиратах из бальнеологических, относящихся к комплексу класса 5 звезд. Находится он в Умм-Аль-Кувейне, и очень востребован у представительниц прекрасного пола. Основной упор здесь делается на косметологию, физиотерапию и спортивные программы, нацеленные на борьбу с лишним весом, повышение тонуса, достижение гармонии с собой и миром. В этом комплексе посетителям предлагается свыше 60 видов различных процедур, в том числе народной медицины, способных конкурировать с новейшими технологиями.

СПА-процедуры нацелены на детоксикацию и релаксацию. Аналогичный эффект может дать сауна в люблино, если время отдыха ограничено рамками выходных или одного дня. Тогда можно с друзьями расслабиться, и, не уезжая в Эмираты. В Imar-Spa можно пройти процедуры одноразово, или поселиться в гостиничном номере, растянув удовольствие на неделю и больше. Просторные гостевые комнаты разнятся по стилю убранства, оборудованы террасами для отдыха на свежем воздухе. Шум волн, прекрасный воздух, атмосфера умиротворения и неги оказывают волшебное воздействие на тело снаружи и нервную систему.

Особым вниманием пользуется процедура гидроколонотерапии, позволяющая очистить кишечник от шлаков безболезненно и эффективно. Комфортные условия и опыт специалистов позволяют пройти процедуру без травматизма, эффективно. В результате удается избавиться от токсинов, долгие годы отравляющих организм. Чем опасны шлаки? Они вызывают чувство непреходящей усталости, снижают иммунитет, головные боли и неприятный запах, а также способствуют набору лишнего веса. Опытным путем было доказано, что очищенный кишечник омолаживается, способствует общему оздоровлению всех органов и систем.

Какой эффект дает современные косметологические процедуры, можно увидеть на примере звезд нашего шоу-бизнеса, актеров кино и театра, регулярно обращающимся в СПА-центры. Сегодня не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, чтобы заполучить молодость и красоту, все стало доступнее и проще, но подразумевает регулярный уход за собой.

03/01/2015

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Умм-эль-Кайвайн (Умм-аль-Кувейн)

News image

— эмират в составе Объединенных Арабских эмиратов, расположен на побережье Персидского залива, в 50 км от Дубая и в 34 км к северу от Аджмана.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация