Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Яичный протеин


Яичный протеин
Новости - Новости сайта
18.07.2015 19:13

Добавки, изготовленные на основе яичного протеина, выполняются следующим методом: яичный белок изолируется, хорошо высушивается, затем превращается в порошок. Порой в данную смесь могут добавлять еще и яичный желток, но чаще в добавках применяют исключительно белок. Если заметите термин, как «альбумин», то это означает, что практически весь жир удален посредством фильтрации.

Пастеризация желтка представляет высокоточный процесс, точно, как и хирургическая операция. Он происходит, точно как и пастеризация молочных продуктов, точнее все микробы истребляются благодаря воздействию сверхвысокой температуры небольшой продолжительности. Но протеин является самым главным «оружием» бодибилдера, поэтому его не трогают. Узнать больше о протеине можно на странице http://bbmod.ru/article/read/yaichniy_protein_preimushestva.html, где рассказывается обо всех его преимуществах.

Яичный протеин отлично может стимулировать рост мышц благодаря ускорению синтеза протеина в наших мышцах, этот факт был подтвержден во время университетских исследований. Обусловлен он достаточно высокой концентрацией аминокислоты лейцин.

Лейцин является одним из важных компонентов аминокислот, он полностью отвечает за выработку нужного синтеза мышечного протеина после еды. Самое большое количество лейцина находится в яйцах. Яичный протеин имеет более высокий анаболизм, нежели соя также и сыворотка. Он может замечательно увеличивать сухую мышечную массу, нежели оба источников протеина.

Наш организм может отлично усваивать яичный протеин настолько быстро, как и сывороточный. После того, как мы принимаем сывороточный протеин, то в плазме повышается количество аминокислот. Мышечные клетки невероятно чувствительны к переменам, происходящим в уровне аминокислот, соответственно его быстрое повышение спровоцирует сильную анаболическую реакцию.

Стоит сказать, что яйца необходимы не только для бодибилдинга. Как показывают исследования, то потребление яичного протеина замечательно снижает аппетит и утоляет голод. Соответственно они полезны во время похудения. Также в яичном белке присутствует множество полезных минералов, микронутриентов и витаминов.

Яичный протеин способен отлично помочь людям, у которых непереносимость молочных продуктов и лактозы.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Золотой центр Шарджи - Sharjah Gold Center

News image

На протяжении истории человечества золото являлось одним из наиболее ценных товаров.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация