Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Секрет в необычности состава. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Описание Шарджи

News image

Шарджа - эмират на побережье Персидского залива, входящий в состав конфедерации ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация