Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Новые средства не перестают появляться. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация