Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Оно позволит снять усталость с организма. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Умм-эль-Кайва йн

News image

(Umm al-Qaiwain), самый малонаселённый и слаборазвитый эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), на побережье Персидского зал., в 26 км...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация