Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Купить Fir Slim можно в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Авторизация