Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире существует достаточно много средств для похудения. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Купить Fir Slim можно в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Закон есть закон

News image

Что и говорить, а нравы в Шардже самые строгие среди всех эмиратов

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация