Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54
Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Оно позволит снять усталость с организма. Одевать белье можно сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.
 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Авторизация