Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире существует достаточно много средств для похудения. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Одевать белье можно сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Золотой центр Шарджи - Sharjah Gold Center

News image

На протяжении истории человечества золото являлось одним из наиболее ценных товаров.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация