Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Эмираты:

Аджман

News image

самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ, расположен в 30 минутах езды от аэропорта города Дубаи, в состав которого входят два региона.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация