Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Секрет в необычности состава. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Жир будет более активно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Купить Fir Slim можно в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Что интересного в Аджмане?

News image

· Минеральные источники: Знаменит регион своими минеральными источниками, которые снабжают питьевой водой все страны Персидского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация