Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Новые средства не перестают появляться. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Что же входит в состав материи? Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Данный материал способен аккумулировать тепло.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Шарджа

News image

Если вы приехали на отдых в Объединенные Арабские Эмираты и решили остановиться в Шардже, то сделали правильный выбор.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация