Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фибра стальная


Фибра стальная
Новости - Новости сайта
22.12.2017 19:35

Когда необходимо поменять структуру бетона, точнее повысить его показатель прочности растяжения и изгиба, бетон армируют. В противовес сварной сетке и арматуре специалисты создали совершенно новую технологию, точнее в состав бетона начали добавлять фибру. Фибра представляет волокна высокой прочности. Фибра существует полипропиленовая и стальная. Бетон, в который добавляется фибра, часто используется, чтобы усиливать строительные конструкции. Если волокна качественной фибры добавить в бетон, тогда можно повысить:

  • Трещиностойкость;
  • Ударную прочность;
  • Прочность на растяжение.

Фибра по сравнению с арматурой станет равномерно распределяться в составе бетонной массы. В итоге мы получаем сталефибробетон. Он имеет сравнительно высокие показатели: морозостойкости, прочности, водонепроницаемости, вязкости разрушения, и т.д.

На сегодняшний день фибра стальная широко применяется, поскольку это превосходный заменитель стальной арматуры. Кроме этого стальная фибра является экономически выгодной для применения в сталефибробетоне.

Подметим, что сталефибробетон представляет материал, в составе которого присутствует твердый наполнитель, специальный раствор и стальная фибра. Уровень прочности сталефибробетона будет зависеть от качества стальной фибры также и марки раствора.

Фибра стальная анкерная выполняется только из высококачественной проволоки. Специалисты её используют для создания качественных бетонных полов. Также она пригодится для выполнения армирования основания либо восстановления дорожных покрытий, мостовых конструкции, взлетно-посадочных полос, и т.д.

Фибра стальная волновая производится только из высокоуглеродистой проволоки, которая имеет латунное покрытие. Её используют для создания бетонных сборных либо монолитных конструкций, промышленных полок, метро, и т.д.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Вклад СЭЗ Рас-Аль-Хеймы в ВВП ОАЭ составляет ежегодно $

News image

Руководство свободной экономической зоны Рас-Аль-Хеймы ожидает в текущем году увеличения доходов на 13% благодаря освоению новых рынков и привлечени...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация