Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Поп-арт, доступный для всех


Поп-арт, доступный для всех
Новости - Новости сайта
21.08.2015 11:27

Поп арт портрет на заказ по фотографии и фотообои 3д фото цена – основной профиль российской студии ANTIM. Заказать поп арт портрет по фото достаточно просто и недорого.

Специалисты ANTIM уже не один год радуют своих клиентов шикарными картинами по фотографии, и вы также можете присоединится к числу почитателей современного искусства.На стороне художников студии европейский опыт работы в лучших арт-объединениях. Дизайнеры ANTIM сделают для вас все в лучшем виде, не сомневайтесь. Со студией ANTIM вам обеспечен качественный индивидуальный подход и учет всех ваших пожеланий.

Обратившись в ANTIM, вы гарантировано получаете три разных эскиза вашего будущего портрета, его три вариации – для того, чтобы выбрать самый лучший. Кстати, ни одна студия такого больше не предлагает. Стоит сказать, что ANTIM работает в 10 разных стилях рисовки, так что вы без труда найдете свое. Нередко дизайнеры студии находят что-то новое, предлагают оригинальную, ранее неопробованную рисовку.

ANTIM работает со всеми без исключения клиентами. Здесь все клиенты ровны между собой. Дизайнеры студии не гнушаются даже самой тонкой работы и делают ее просто идеально.

Заказав картину по фотографии у ANTIM, вы получаете истинный шедевр. Такие портреты – это натуральные картины на настоящем холсте, нарисованные лучшими экологически безопасными красками. Детали картины мастер прорисовывает вручную. Обратите внимание, что на фотообои цена очень хорошая.

Сделать оригинальный подарок на день рождения мужчине – это же так просто, и ANTIM вам в этом первый помощник. ANTIM выполняет даже самые сложные заказы и достаточно быстро, чтобы вы смогли как можно быстрее получить долгожданный подарок. Свяжитесь со студией и сделайте свой заказ – для этого есть сайт moiposter.ru, на котором вы найдете все о деятельности компании.

Все заказы выполняются чрезвычайно быстро, буквально за пару дней. То есть, в кратчайшие сроки вы получаете на руки с бесплатной доставкой отличный подарок, который не может не понравиться.

Картины от ANTIM чрезвычайно долговечны, гарантия на них идет 10 лет. Почему? Дело в том, что они покрыты специальным защитным лаком в два слоя, что очень влияет на износ вещи. Благодаря этому, картина полностью защищена он внешних воздействий, а именно от света и влаги, которые могут испортить вещь. Картина по фотографии – это отличное дополнение к интерьеру вашего дома, так как вписывается везде.

Портрет в стиле поп-арт станет хорошим подарком, в который вам не нужно вкладывать много средств, но при этом он выглядит достаточно респектабельно.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Марки княжества Фуджейра

News image

Фуджейра — маленькое арабское княжество на востоке Аравийского полуострова, один из семи эмиратов британского протектората Договорный Оман.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация