Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Иностранец попал в тюрьму за поцелуй руки девушки в ОАЭ


Иностранец попал в тюрьму за поцелуй руки девушки в ОАЭ
Новости - Новости сайта
26.09.2015 13:46

Суд Объединенных Арабских Эмиратов на днях постановил, что иностранный гражданин совершил в определенном роде преступление - когда поцеловал руку своей коллеги - гражданки арабской страны. Стоит отметить, что произошел этот инцидент в публичном месте. В итоге разбирательство данного нелегкого дела длилось более шести месяцев. Таким образом, мужчину признали виновным в сексуальном преследовании.

Интересным является то, что за свой неординарный проступок иностранец будет вынужден провести за решеткой три месяца, а после этого будет выдворен из ОАЭ. Но мужчина может обжаловать указанное решение, однако, по словам судьи, вынесшего приговор, у него практически нет никаких шансов избежать данного наказания.

Специалисты в области права отмечают, что похожие случаи - не редкость в Объединенных Арабских Эмиратах, в связи, с чем всем туристам, которые посещают эту страну, настоятельно рекомендуют ознакомиться с существующими правилами поведения перед поездками. Стоит вас заверить, что такого точно не произойдет, если вы проведете лечение в Крыму.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Фуджейра - практически нетронутое сокровище Арабского моря, расположен в восточной части ОАЭ на побережье Оманского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация