Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

Мемориал «Объединение» - Шарджа

News image

На утопающей в зелени площади расположен мемориал Объединение , напоминающий о федеральном устройстве Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация