Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Площадь Бани Яс


Площадь Бани Яс
Новости - Новости сайта
20.02.2014 11:29

Площадь под названием Бани Яс является самым любимым местом для всех шопоголиков, где все вещи продаются значительно дешево, нежели на центральных улицах города. Также люди тут очень любят торговаться и совершенно не зря, ведь на данном месте все клиенты смогут добиться своего.

Здесь можно купить оригинальные украшения в подарок к предстоящей свадьбе, чтобы невеста чувствовала себя самой красивой в свой главный день. Ну, а свадебный фотограф запечатлеет эту красоту для истории, чтобы зимними долгими вечерами у камина можно было вспоминать этот чудесный день.

Бани Яс имеет некоторое количество кварталов магазинов, интересных лавочек и, конечно же, забитых торговых павильонов, которые были удобно отсортированы согласно категориям. Тут в магазинах есть возможность приобрести совершенно все, начиная от интересной одежды и завершая бытовой техникой. Но что самое интересное, что ни на каких товарах не присутствует ценников, поскольку продавцы всегда работают только по принципу, который гласит, что к каждому новому клиенту следует подходить индивидуально.

В конце площади есть рынок серебра и золота, но он не будет отличаться дешевизной. Тут товары вовсе будут в несколько раз дороже, нежели в магазинах, которые находятся в отдельных районах.

20/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Эмират оаэ фуджейра

News image

Эмират Фуджейра - один из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация