Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Ресторан Voi


Ресторан Voi
Новости - Новости сайта
05.03.2014 15:13

Ресторан под названием Voi располагается в отеле Jumeirah Zabeel Saray и он всех удивляет своими величественным и элегантным монохромным интерьером, где господствуют мерцающие серебряные и белые цвета с редчайшим акцентом черного цвета. Высокие белые потолки, на которых находятся большие хрустальные люстры, помогают поддерживать 4 зеркальные колонны. Вот 3 больших окна красиво убраны занавесками превосходного цвета слоновой кости.

Чтобы посетить этот ресторан, да и вообще отправиться на отдых в Эмираты, нужно неплохо зарабатывать. На сайте jobinua.com девушки, желающие найти достойную работу в Киеве, найдут вакансии, с помощью которых смогут реализовать таланты и воплотить мечты.

Ресторан предлагает посетителям отведать вьетнамскую кухню, которая обладает ощутимым французским колониальным влиянием. Находясь тут, несомненно, следует отведать салат, приготовленный из снежного краба с авокадо, помидорами, сладким перцем и манго. Либо можно отведать французское пот-о-фе с отличными азиатскими нотками в качестве чили и рисовой лапши. Трапезу можно будет продолжить тихоокеанской треской с чили, мидиями, рисом и чесноком.

05/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация