Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Джума аль-Маджид это центр наследия и культуры


Джума аль-Маджид это центр наследия и культуры
Новости - Новости сайта
05.03.2014 15:15

Центр культуры и наследия под названием «Джума аль-Маджид» был организован со стороны Федерального Национального Совета ОАЭ, чтобы сохранить свое культурное наследие не только в своем мусульманском мире, но еще и далеко за его пределами. На данный момент этот центр осуществляет целый ряд проектов, которые устремлены на сохранение ценных книг, рукописей также и древних текстов.

Помимо культурных объектов, в последнее время в каждом городе разных стран возводятся жилые комплексы, отвечающие современным требованиям безопасности и качества. Тем, кто хочется поселиться недалеко от Москвы, концерн «Крост» предлагает квартиры на Новорижском шоссе и в других направлениях. Ознакомиться с предложениями можно на сайте компании.

Что касается Джума аль-Маджида, сотрудники Центра усердно трудятся, чтобы разработать специализированное оборудование, сделать лабораторию, где была бы возможность реставрировать древние книги. Все технологии, которые тут используются, являются совершенно уникальными. В некоторые из реставрационных лабораторий были отданы национальные библиотеки. Кроме этого следует сказать, что этот центр ведет сотрудничество с зарубежными научными организациями.

05/03/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Эмират Фуджейра (Fujairah)

News image

Эмират Фуджейра - самый молодой из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация