Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Выбираем, каким классом нам лететь!


Выбираем, каким классом нам лететь!
Новости - Новости сайта
06.06.2015 17:35

Большинство российских компаний предлагают первый класс, бизнес-класс и эконом-класс. Начинаем с двух дорогостоящих видов это: бизнес-класс и первый. Прежде всего, тут пассажиров станут обслуживать, словно дорогих гостей. У них отдельные залы ожидания так же, как и стойки регистрации.

Поэтому никому не придется стоять в очереди, в принципе не будет и других неудобств. В зале ожидания будет присутствовать все: начиная от бесплатного Интернета и завершая душевой кабиной. Покупая авиабилеты в Лос-Анджелес, подумайте, в каких условиях хотите лететь.

Данной касте пассажиров предоставляют комфортные условия во всем, даже во время полета. Если говорить точнее, то им предлагают широкий ассортимент напитков и блюд, подушки, пледы, предметы индивидуальной гигиены и разные развлечения. При необходимости даже станут предоставлять носки, чтобы пассажиры смогли разуться. Но подобные удобства являются мелочью сравнительно с тем, что будет возможность разложить кресло и удобно поспать в пути. Это вполне хорошие условия, если перелет длительный.

Промежуточный вариант по уровню удобства и стоимости это улучшенный эконом. Пассажиры не будут иметь своего зала ожидания и стойку регистрации, они проходят вместе с пассажирами из эконом-класса. В данном случае очередь будет.

Салон «улучшенного эконома» не столь просторный. У пассажиров будет возможность вытягивать ноги, но кресло не будет раскладываться. Ассортимент питания и развлечения будет урезан, но не сильно.

Эконом-класс. По поводу очереди мы сказали выше, у пассажиров не будет привилегий. У них все общее, в том числе и неудобства. Но существует один нюанс – с возвратом либо обменом эконом-класса могут появиться определенные трудности. Во время сдачи билета 50 процентов от суммы вполне могут удержать, она будет считаться как неустойка.

Салон эконом-класса будет плотно заставлен креслами, в итоге пассажиры располагают маленьким личным пространством. Меню предоставляют минимальное. Развлечения не будут отличаться. На данный момент считается нормой внедрять в эконом-класс мониторы, чтобы была возможность просматривать фильмы. Выхода в сеть и розеток вы не найдете.

Но скажем, что вышеперечисленные характеристики являются усредненными, поскольку в разных компаниях спектр услуг окажется разным.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Масфут и Манама

News image

Сегодня Аджман может похвастаться суперсовременным оборудованием и новейшими технологиями, применяемыми при съемке кинофильмов и записи звука.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация