Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Выбираем, каким классом нам лететь!


Выбираем, каким классом нам лететь!
Новости - Новости сайта
06.06.2015 17:35

Большинство российских компаний предлагают первый класс, бизнес-класс и эконом-класс. Начинаем с двух дорогостоящих видов это: бизнес-класс и первый. Прежде всего, тут пассажиров станут обслуживать, словно дорогих гостей. У них отдельные залы ожидания так же, как и стойки регистрации.

Поэтому никому не придется стоять в очереди, в принципе не будет и других неудобств. В зале ожидания будет присутствовать все: начиная от бесплатного Интернета и завершая душевой кабиной. Покупая авиабилеты в Лос-Анджелес, подумайте, в каких условиях хотите лететь.

Данной касте пассажиров предоставляют комфортные условия во всем, даже во время полета. Если говорить точнее, то им предлагают широкий ассортимент напитков и блюд, подушки, пледы, предметы индивидуальной гигиены и разные развлечения. При необходимости даже станут предоставлять носки, чтобы пассажиры смогли разуться. Но подобные удобства являются мелочью сравнительно с тем, что будет возможность разложить кресло и удобно поспать в пути. Это вполне хорошие условия, если перелет длительный.

Промежуточный вариант по уровню удобства и стоимости это улучшенный эконом. Пассажиры не будут иметь своего зала ожидания и стойку регистрации, они проходят вместе с пассажирами из эконом-класса. В данном случае очередь будет.

Салон «улучшенного эконома» не столь просторный. У пассажиров будет возможность вытягивать ноги, но кресло не будет раскладываться. Ассортимент питания и развлечения будет урезан, но не сильно.

Эконом-класс. По поводу очереди мы сказали выше, у пассажиров не будет привилегий. У них все общее, в том числе и неудобства. Но существует один нюанс – с возвратом либо обменом эконом-класса могут появиться определенные трудности. Во время сдачи билета 50 процентов от суммы вполне могут удержать, она будет считаться как неустойка.

Салон эконом-класса будет плотно заставлен креслами, в итоге пассажиры располагают маленьким личным пространством. Меню предоставляют минимальное. Развлечения не будут отличаться. На данный момент считается нормой внедрять в эконом-класс мониторы, чтобы была возможность просматривать фильмы. Выхода в сеть и розеток вы не найдете.

Но скажем, что вышеперечисленные характеристики являются усредненными, поскольку в разных компаниях спектр услуг окажется разным.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Шарджа: пляжи эмирата

News image

В любое время года обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами, не забывайте носить головные уборы, так как солнце здесь может быть довольно ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация