Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Что же входит в состав материи? В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Рас-аль-Хайма

News image

Ели вы решили увидеть настоящую Аравию с неспешной и размеренной жизнью, без устремленных вверх сверкающих небоскребов и чадящего потока автомобилей...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация