Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Разрешение на рубку сухостоя


Разрешение на рубку сухостоя
Новости - Новости сайта
05.08.2016 16:59

Люди, которые плохо знают о работе лесного хозяйства, убеждены, что сухостой потенциально бесплатный и его можно будет беспрепятственно вырубать. Но стоит подметить, что сухостойная древесина в любом случае является древесиной, соответственно её строго запрещено вырубать. Стоимость конкретного объема сухой древесины будет устанавливаться лишь местным лесным отделом.

Стоит подметить, что заготовить дрова посредством очистки леса от сушняка и валежника наверняка не «прокатит». Тут все будет зависеть от многих показателей, например как: оценки естественной лесной экосистемы, вида леса и пр. Профессиональными арбористами вырубка сухостоя в москве осуществляется на основании разрешений.

Есть отдельная статья из областного столичного закона относительно использования лесов:

  • Заготовка людьми древесины именно для собственных нужд не считается предпринимательской работой;
  • Граждане имеют право заготавливать древесину для строительства, отопления также и ремонта сооружений, восстановления разных построек, которые были повреждены по причине пожаров либо стихийных бедствий;
  • Заготовка дров, которые предназначаются для отопления, выполняются, чтобы почистить лесные насаждения от захламленности, произвести уборку буреломных, сухостойных, усыхающих и поврежденных деревьев, когда выполняются выборочные рубки. Помимо этого следует выделить сплошные рубки в насаждениях, которые потеряли биологическую устойчивость.
  • Люди, которые выполняют заготовку древесины только для личных нужд на базе договора по купли/продаже определенных лесных насаждений, которые располагаются на землях муниципальной либо государственной собственности;
  • Договор купли/продажи лесных насаждений для выполнения заготовок древесины для личных нужд, без выполнения аукционов, где продаются права на заключение договора.
 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Аджман

News image

самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ, расположен в 30 минутах езды от аэропорта города Дубаи, в состав которого входят два региона.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация