Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Самовсасывающий пищевой насос


Самовсасывающий пищевой насос
Новости - Новости сайта
13.09.2016 19:25

Работа самовсасывающего насоса заключается в возможности накачивания жидкости, даже притом условии, что входной трубопровод пуст. Правда, что такое действительно было возможно осуществить, необходимо проследить за выполнением одного условия. Рабочая камера устройства должна быть полностью заполнена жидкостью. В таком случае, при работе устройства в камере будет отмечено резкое понижение давления, что поспособствует затягиванию воздуха из входного трубопровода. По мере работы, воздух будет подниматься на поверхность жидкости, и «пробираться» наружу при помощи нагнетательного (выходного) патрубка. Как только воздух в камере закончится, насос начнет перекачивать воду в обычном режиме.

Итак, самовсасывающий пищевой насос способен справиться со следующими проблемами:

  • Больше нет необходимости при пуске заполнять трубопровод;
  • Без особого труда можно поднять воду с относительно небольшой глубины;
  • Заливание рабочей камеры происходит лишь при первом запуске устройства. При последующей деятельности в насосе остается достаточное количество жидкости для циклов.

При приобретении самовсасывающего насоса, необходимо обратить внимание на наличие определенных деталей. Внутри насоса все детали должны быть отполированными. Гладкость каждой из них должна быть практически идеальной. При наличии шероховатости и пор на поверхности металла, в дальнейшем именно здесь, начнут развиваться микробы. Соответственно и вся жидкость, вырабатываемая насосом, будет вскоре заражена микробами. В таком случае на высококачественное и чистое молоко не стоит даже надеяться. Помимо этого не стоит забывать о надежности и тщательности во время прикрепления крышки к корпусу конструкции насоса.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Умм-эль-Кайва йн

News image

(Umm al-Qaiwain), самый малонаселённый и слаборазвитый эмират в составе Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), на побережье Персидского зал., в 26 км...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация