Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В Евпатории родилась тройня редких обезьян


В Евпатории родилась тройня редких обезьян
Новости - Новости сайта
27.09.2016 15:22

В Крымском городе Евпатория в одном из зоопарков родилась тройня маленьких и очень редких обезьян, что стало событием мирового масштаба. Данная порода родом из Центральной Америки и называется она тамаринов Жоффруа. Сейчас обезьянкам уже три недели, чествуют они себя отлично.

Нужно отметить, что посетителям зоопарка обезьян покажут лишь через пару недель, когда они немного подрастут и окрепнут. Взрослое животное этого вида весит 400 граммов, а новорожденная обезьянка около 40 г.

А Америке данный вид обезьян обитает в Колумбии, Панаме и Коста-Рикезвестно. Едят они различных жучков, сверчков, кузнечиков и саранчу, их большая часть рациона - это насекомые различных видов.

Желающие посмотреть на обезьян могут приобрести путевку в Евпаторию тут на сайте putevka.com, он является крупнейшей базой, в которой собраны все известные санатории, пансионаты и отели Крыма. Менеджеры компании помогут вам подобрать самые выгодные и доступные для вас предложения, также на сайте действует система скидок.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

Умм-эль-Кайвайн с давних пор снабжал рыбой весь регион, в 1980 г. в городе был даже построен специальный Морской научно-исследовательский центр, кот...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация