Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Как построить дом по военной ипотеке


Как построить дом по военной ипотеке
Новости - Новости сайта
11.10.2017 21:24

Стоит подметить, что очень многие военнослужащие за собранные деньги по военной ипотеке покупают дома только эконом-класса. При этом никто не спрашивает – почему так происходит.

Существует ли возможность построить каменный дом под ключ при помощи военной ипотеке на личном участке?

Как утверждают эксперты, то к огорчению большинства людей, получить деньги в рамках НИС, чтобы самостоятельно построить дом на личном земельном участке, на данный момент невозможно. Точнее подобную возможность не предоставляет нам законодательство. Как там указано, то все участники НИС не меньше чем через 3-и года участия в данной системе обладают правом брать ЦЖЗ, чтобыкупить дом по военной ипотеке. Получается, что построить дом на собственном участке строго запрещается законом. При этом на деле существуют примеры, когда определенным участникам удавалась такое, для этого они вели тесное сотрудничество, как с банком также и аккредитованной строительной организацией. Только данные ситуации можно назвать редким исключением из правил. Существует только одна надежная вероятность воплотить такую задумку, точнее построить личный дом на собственном участке в рамках НИС. Точнее потребуется подождать, пока что у военного не появится право, чтобы использовать свои накопления. В данной ситуации отчитывать перед государством за растрату денег, которые были собраны в рамках НИС, не потребуется.

Сумма денег, которая будет доступной для покупки жилья по военной ипотеке, станет складываться из некоторых пунктов как: накопительной части, которая станет каждый год приходить на счет участника, военной ипотеки, которую предоставляет банк, также и личных сбережений военнослужащего.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

РАС-АЛЬ-ХАЙМА

News image

Рас-Аль-Хайма расположен в 100 км от Дубая.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация