Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Поезд класса люкс


Поезд класса люкс
Новости - Новости сайта
18.10.2017 22:39

«Гранд Экспресс» существует больше 10-ти лет, он стал невероятно популярным и практически единственным средством для передвижения по маршруту как: Москва – Санкт-Петербург, также и обратно. Такой поезд выбирают люди, которые ценят высококлассное обслуживание и высокий комфорт. За все время существования среди постоянных пассажиров этого поезда встречались знаменитые бизнес-персоны, актеры, артисты балета и просто деловые люди.

Поезд «Гранд Экспресс» со временем начали называть "отелем на колесах". Тут клиенты смогут получить все необходимые условия, чтобы провести безопасное и комфортное путешествие. В поезде присутствует купе, которое подходит для 1-го и до 4-х пассажиров. Несмотря на класс купе, все пассажиры станут получать уникальные услуги также и первоклассное обслуживание. Если вы один раз поедете на «Гранд Экспрессе», то сможете понять, что такое комфорт путешествия. Заказывать билеты на поезд на питер нужно заранее.

Поезд отправляется также и прибывает в самое комфортное время, точнее во время пути пассажиры будут спать. Они даже не замечают, как легко преодолевают больше 700 километров. Поезд едет без остановок, в это время благодаря комфортным кроватям можно спокойно выспаться, поскольку ничто не сможет нарушить сон. До момента прибытия проводник разбудит вас в любое время, которое вы укажете. В поезде пассажиры позавтракают, затем отправятся по личным делам. После дороги не нужно вновь тратить время на отдых.

Подметим, что компания под названием «Гранд Сервис Экспресс» появилась в 2002-м году и оказалась в России самой первой транспортной компанией, у которой есть лицензия МПС России за № 0001-ПП. С её помощью компания может выполнять перевозку пассажиров при помощи железнодорожного транспорта. Компания занималась чартерными перевозками пассажиров в вагонах, которые относятся к классу как «Гранд де Люкс» по РФ. Дальше она решила запустить проект регулярного поезда по маршруту Москва - Санкт-Петербург.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Рас Аль-Хайма

News image

Рас Аль-Хайма — расположен в северной части ОАЭ, рядом с проливом Хормуз. Cчитается старейшим и упоминается в арабских хрониках с 76 года исламской ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация