Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Музыка лечит душу и тело


Музыка лечит душу и тело
Новости - Новости сайта
04.02.2018 16:55

Человеческий организм очень быстро реагирует на любую вибрационную частоту музыки, поскольку он в некотором смысле является своеобразным музыкальным инструментом, поскольку каждая наша клеточка и орган обладают определенными вибрациями. Если их постараться озвучить, тогда мы получит приятные мелодии.

Скажем ДНК «звучит» как индийская медитация, вот раковые клетки сопоставляют с «Траурным маршем» Шопена. Когда музыкальные вибрации доходят до самых глубоких тканей, они начинают приятно массировать внутренние органы, вместе с этим стимулируется кровообращение, оказывается влияние на костную структуру и организм. Популярная музыка способна улучшить не только настроение, но и здоровье.

По мнению психологов, то совпадение музыкальных ритмов также и естественных биоритмов будут усиливать воздействие звуков на наш организм. Если они не станут совпадать, тогда биологические ритмы начинают самостоятельно подстраиваться под звуки музыки, из-за этого изменится психоэмоциональный настрой.

У каждого человека присутствуют индивидуальные вибрационные ритмы, соответственно у людей отличаются музыкальные вкусы. На протяжении времени, как известно процессы в нашем организме начинают замедляться, также и вибрационные, поэтому люди переходят на более спокойные мелодии.

Сравнительно недавно римская академия огласила результаты, полученные после многолетних исследований, как музыка воздействует на организм. Как уверяют специалисты, при помощи подходящей музыки в 90 процентов ситуации они вылечили сердечные боли, последствия стрессов, гипертонию, депрессию, и т.д.

Врач посоветовал Жерару Депардье каждый день слушать потрясающую музыку Моцарта, с её помощью он благополучно избавился от заикания.

Михаил Лазарев знаменитый московский врач-педиатр при помощи игры на флейте лечит бронхолегочные заболевания.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Умм-эль-Кайвайн (Умм-аль-Кувейн)

News image

— эмират в составе Объединенных Арабских эмиратов, расположен на побережье Персидского залива, в 50 км от Дубая и в 34 км к северу от Аджмана.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация