Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Пирсинг брови


Пирсинг брови
Новости - Новости сайта
18.10.2018 23:25

Процедура модификации тела очень разнообразна. Люди могут прокалывать необычные места на теле, украшают яркими серьгами не только уши, но еще брови, нос, интимные места и щеки. Такая услуга очень популярна и сегодня пользуется спросом среди молодых людей.

Мы поговорим о проколе брови, изначально данная процедура кажется очень сложной. Только на деле она максимально простая и существуют разновидности модификаций. Как и остальные разновидности пирсинга, прокол брови имеет разные стили, они станут отличаться местом расположения и украшениями. Процедуру пирсинг красноярск рекомендует проводить в проверенных салонах, выбрав метод:

  • Вертикальный пирсинг – такой вид прокола можно назвать экстравагантным и оригинальным, его выполняют сквозь бровь. В данной ситуации необходимо устанавливать штангу, её концы будут зафиксированы шариками либо шипами. Только подобную серьгу вы можете с легкостью зацепить одеждой. И это замедлит процесс заживления;
  • Горизонтальный прокол брови – как понятно по названию, прокол станет выполняться горизонтально, точнее, по росту волосков на брови. В данной ситуации подойдет штанга либо микродермал. Подобный стиль вы увидите не так часто, поскольку сам прокол сложно выполнить;
  • Антибровь – такой стиль отличается тем, что прокол выполняется прямо под глазным яблоком и с обеих сторон лица. Такой вид модификации выглядит оригинально и красиво, он выполняется исключительно в профессиональных салонах и мастера должны быть обучены;
  • Бридж – подобный стиль выполняется и в носу. Бридж относят к пирсингу брови, поскольку он находится близко к переносице. Процедура прокола будет такой же, как и у горизонтального пирсинга, в более редких случаях производится вертикальный прокол.

Чтобы выполнить эту процедуру необходимо подготовить иглу, серьги, специализированным зажим еще и антисептические препараты. Зажим необходимо зафиксировать на брови, затем выполняется прокол в нужном месте.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Эмираты:

Марки княжества Фуджейра

News image

Фуджейра — маленькое арабское княжество на востоке Аравийского полуострова, один из семи эмиратов британского протектората Договорный Оман.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация