Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку



Nicotra Gebhardt
Новости - Новости сайта
25.11.2018 00:47

Европейский концерн под названием Nicotra Gebhardt открылся в 2005-м году после того как была приобретена компания Nicotra - она была популярным производителем.

Когда состоялось столь знаковое событие, решили сохранить нынешнее название и теперь концерн занимает лидирующие позиции по изготовлению вентиляторов.

В принципе обе компании были основаны в один период, точнее в 1957-м году. Их главной продукцией были высококачественные центробежные вентиляторы.

Подметим, что компания Gebhardt обращала внимание на создание продукции по новой концепции того времени, точнее это были центробежные вентиляторы, у которых был прямой привод, и устанавливали двигатель с внешним ротором. Благодаря успешной работе до 1992-го года компания занимала лидирующие позиции в Европе.

Но и успехи компании Nicotra до 1990-го года была довольно неплохими. Можно сказать, что эти компании смогли, начать настоящую экспансию на зарубежных рынках, и, прежде всего они покорили азиатский рынок. В 200-м году компания Nicotra стала благополучно работать в Китае и Индии, при этом Gebhardt ворвалась на американский рынок.

Благодаря объединению этих компании они получили совершенно новую почву, чтобы начать расширять номенклатуру товаров.

Сейчас в штате Nicotra Gebhardt работает примерно 1000 человек, открыто 9-ть производственных площадок в различных странах мира. Помимо этого через дистрибьюторов также и торговых агентствам качественную продукцию компании распростираются в 30-ти странах.

Вентиляторы nicotra отличаются замечательными эксплуатационными показателями, поэтому они пользуются популярностью, их устанавливают на разнообразных объектах.

Главные составляющие успеха компании это современные исследовательские также и научные программы. Специалисты постоянно совершенствуют изделия и технологии производства.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Новый отель к новому сезону

News image

Сегодня наша встреча с Сираком Мурадяном, главой группы компаний AlKhalidiah, состоялась в связи с новым витком в развитии бизнеса – подготовкой к о...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация