Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - ОАЭ заказали пятилетнее обслуживание самолетов и вертолетов


ОАЭ заказали пятилетнее обслуживание самолетов и вертолетов
Новости - Новости сайта
22.11.2013 14:53

Как стало известно, Министерство обороны Объединенных Арабских Эмиратов подписало с компанией AMMROC контракт на проведение ремонта и обслуживания всех летательных аппаратов вооруженных сил на протяжении пяти лет. Сообщается, что сумма сделки составила 21,1 миллиарда дирхамов (5,8 миллиарда долларов). Все работы будут полностью производиться на территории ОАЭ.

Отметим, что компания AMMROC является совместным предприятием арабского предприятия Mubadala и американских Sikorsky Aerospace Services и Lockheed Martin. Она обладает правом лицензионного ремонта, модернизации и технического обслуживания вертолетов и самолетов американского производства. Обслуживание техники будет осуществляться на основе стоимости одного летного часа техники, а не совокупной стоимости работ, производимых по фиксированным периодам. После того, как приобрели машину без документов, осталось только птс купить под авто и кататься на своей новой машине без проблем.

По неофициальным данным, в настоящее время на вооружении Объединенных Арабских Эмиратов стоят 449 летательных аппаратов различных классов и типов, включая истребители F-16 Fighting Falcon, транспортники C-130 Hercules, вертолеты UH-60 Black Hawk и AH-64 Apache.

Стоит отметить, что компания AMMROC 19 ноября 2013 года передала ВВС ОАЭ первый модернизированный вертолет Eurocopter AS565 Panther. Машина прошла общий ремонт и обслуживание. Кроме того, на ней была заменена часть бортового оборудования на более новое.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Марки княжества Фуджейра

News image

Фуджейра — маленькое арабское княжество на востоке Аравийского полуострова, один из семи эмиратов британского протектората Договорный Оман.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация