Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку



Safa Park
Новости - Новости сайта
30.12.2013 13:02

Превосходный парк под названием Safa Park находится совсем недалеко от центра города Дубай, точнее в районе Джумейра. Это настоящий зеленый оазис, который появился в 1975 году и на данный момент он занимает примерно 64 гектара.

Сегодня этот парк отлично подходит для отдыха не только для детей, но и для взрослых. Тут достаточно большую часть занимают кустарники, деревья также и удивительные цветы. Чтобы делиться с близкими новостями, можно купить недорогой мобильный телефон и подключить выгодный роуминг, сообщая им обо всех интересных событиях, происходящих на отдыхе.

Абсолютно по всему парку протягиваются каналы и через них перекинуты мосты. Также вокруг находится достаточно большое количество искусственных озер и на их побережье уютно смогли разместиться кафе, рестораны также и детские площадки. Ну а в центре одного озера располагаются фонтаны, и на самом озере смогли найти свой дом разные пернатые гости. Во время миграции тут собирается примерно двести разновидностей птиц.

30/12/2013

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Отдых в ОАЭ: Княжество Фуджейра на берегу Оманского зал

News image

Это княжество имеет порт у входа в Персидский залив, а также бухту с расположенным севернее портом Корфаккан, обеспечивающую выход в Индийский океан...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация