Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В Арабских Эмиратах к Рождеству продавали снег


В Арабских Эмиратах к Рождеству продавали снег
Новости - Новости сайта
15.01.2014 16:26

Насколько известно, то в ОАЭ во время зимы температура в редких случаях понижается до +20 градусов. По этой причине компания под названием Desert Snow, которая продает снег, к Рождеству предложила приобрести, помимо снега, еще и снеговиков, и елки. Данная компания специализируется на самых разных "зимних эффектах", и предлагает всем частным виллам превратить двор в настоящую зимнюю сказку. В общем, в продаже было сорок машин снега, снеговики и примерно двести искусственных елок.

Конечно, чтобы отправиться в Эмираты, или устроить запоминающийся праздник у себя дома, нужны средства. И почему бы не попробовать выиграть их в лотерею? Регулярно просматривая новости лотереи Урал лото, можно отметить, что хоть однажды, но попробовать стоит испытать свою удачу. Вдруг, да выпадет та самая возможность, и удастся рвануть в турне!

В своем собственном дворе сделать настоящую зиму стоило, начиная от 1,4 тысяч долларов, только за пять квадратных снега в толщину пять сантиметров. Ну а если кто-то заказывал снеговика, елку еще и машину, которая умеет имитировать снегопад, то за это потребовалось заплатить 5,5 тысяч долларов. Ну, а сделать снегопад и сугроб у себя во дворе обошлось бы в 41 тысячу долларов.

Но существовал и бюджетный вариант, то есть купить коробку снега стоимостью 137 долларов. Данным снегом можно было бы покрыть площадь примерно в семь квадратных метров. Таким образом, жители ОАЭ всего за час могли превратить лето в настоящую зиму. Продавцы "снега" утверждают, что их снег, как выглядит, так и функционирует почти, как настоящий, но при этом он не холодит и не тает. Накануне Рождества спрос на искусственный снег также и остальные атрибуты весьма большой. Если верить словам Бена Эллиотта-Скотта, который является управляющим директором в Desert Snow, то в ОАЭ одной из самых популярных услуг, которые заказывают жители, является "падающий снег". Кроме этого, данная компания всем желающим предлагала снег в помещении, "ледовый эффект" и остальные услуги. Чтобы сделать снег, применяется материал, который сильно похож на целлюлозу, и он разлагается затем естественным образом.

15/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

https://shina-krasnoyarsk.ru где выгодно купить летнюю резину в красноярске.

Эмираты:

ОАЭ. Аджман

News image

Этот небольшой и скромный эмират, граничащий с Шарджей, расположен в центральной части западного побережья Объединенных Арабских Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация