Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Дубайское метро


Дубайское метро
Новости - Новости сайта
16.01.2014 12:55

Говоря о Дубайском метро, то оно представляет самую длинную автоматизированную рельсовую систему, которая существует на всей Земле, и ежегодно она лишь расширяется.

Посещение дубайского метрополитена является по-настоящему неповторимым опытом, который предоставит возможность полностью погрузиться в эру нашего высокотехнологичного будущего. Тут абсолютно каждая станция представляет удивительный шедевр архитектуры и дизайна.

Тем, кто планирует отправиться в путешествие и завести бурным роман, можно посоветовать оглядеться в ближайшем окружении, а не искать партнера за рубежом. Также можно посетить бесплатный видеочат знакомств и найти интересного человека для флирта или продолжительных отношений.

Большая часть рельс протягивается над землей, и по этой причине поездка на метро является не только отличным способом, чтобы за минимальное время оказаться в необходимом месте, но еще и отличной возможностью ознакомиться с Дубаем.

В 2005 году началось строительство дубайского метрополитена, ну а в 2009 году состоялось его торжественное открытие. Сегодня существует две линии, и на них действует сорок три станции.

16/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация