Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Дубайский национальный музей


Дубайский национальный музей
Новости - Новости сайта
22.01.2014 07:24

В эмирате Дубай Национальный музей является самым важным. Он протягивается в старинном форте под названием Аль-Фахиди. Во время различных исторических периодов он являлся резиденцией эмиратов, казармой, крепостью и тюрьмой. Начиная с 1970 года, после того, как провели реставрацию, то открыли музей.

Те, кто хочет отдохнуть и восстановить силы, могут и поблизости найти места, где предлагается не только забыть о проблемах, но и поправить здоровье. Например, отдых в Крыму может стать вполне достойной альтернативой, а узнать больше о курортах можно на сайте http://www.gintur.ru/object/alushta-sanatorij, где информация представлена в полном объеме.

У данной крепости сильно осел грунт и по этой причине провели серьезную перестройку, после чего состоялось открытие галереи – экспозиции. Всех туристов у форта встречают старинные красивые корабли пушки. Во внутреннем дворике находятся рыбацкие лодки, под названием шаша и доу, также бочки, предназначенные для пресной воды, и различные английские пушки. Кроме остального в экспозициях можно будет увидеть старинное оружие, дом бедуина, музыкальные инструменты и украшения. Ну, а если спуститься в подземелье, то можно будет увидеть основную экспозицию.

22/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

Умм-эль-Кайвайн с давних пор снабжал рыбой весь регион, в 1980 г. в городе был даже построен специальный Морской научно-исследовательский центр, кот...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация