Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Погода в ОАЭ в феврале месяце


Погода в ОАЭ в феврале месяце
Новости - Новости сайта
24.01.2014 15:10

В ОАЭ февраль месяц является достаточно приятным и почти что не отличается от января. Солнце прогревает воздух до +26 градусов. По прилету в страну можно будет спокойно рассматривать длительную экскурсию, главное, прихватите с собой фотоаппарат.

На сайтах туристических агентства можно будет узнать, какая погода вас ждет в период отпуска. Также агентства могут рассылать смс с выгодными предложениями своим потенциальным клиентам, а сколько стоит рассылка смс можно узнать у компаний, предлагающих такие услуги.

В эмиратах туристы учитывают, что при жаркой температуре можно будет с легкостью обгореть, поэтому будьте осторожны, и приобретите крем для загара. Вот ночами ситуация полностью меняется, то есть температура опускается до плюс семнадцати градусов, и тут вам обязательно потребуется теплый свитер либо куртка.

Единственной неприятной новостью можно будет назвать, что температура воды в море не будет выше +17 градусов, и это не столь комфортно. Поэтому, когда будете бронировать желаемый номер в отеле, то обязательно узнайте, если у них есть бассейн. Ведь вода в бассейне всегда будет теплой, и там вы будете плавать в любое время и с большим удовольствием.

24/01/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

Рас Аль-Хайма

News image

Рас Аль-Хайма — расположен в северной части ОАЭ, рядом с проливом Хормуз. Cчитается старейшим и упоминается в арабских хрониках с 76 года исламской ...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация