Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Набережная Аль-Бухейра


Набережная Аль-Бухейра
Новости - Новости сайта
15.02.2014 16:47

Аль-Бухейра – это название благоустроенной, живописной набережной. Она тянется вдоль всего берега бухты с таким же названием. Место считается самым красивым в Шардже. Это и привлекает толпы туристов на набережную ежегодно. По протяжности бухта достигает почти трех километров.

Из любого, даже невзрачного места можно наблюдать отличный вид на море, размышлять на тему - в чем смысл жизни , мечтать и радоваться каждой минуте, проведенной здесь. Бухта красива в любое время суток. Здесь есть множество работающих фонтанов. В ночное время зажигаются разноцветные фонари. Тогда вода кажется раскрашенной в цвета радуги. На набережной есть уйма уютных кафе, скромных ресторанчиков. Главная достопримечательность – это мечеть Аль-Нур.

Набережная Аль-Бухейра – это романтичное, красивое место. Оно все пропитано атмосферой Востока, загадочностью. Без прогулки по бухте знакомство с Шаржей полным считаться не может.

15/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

В горячем ключе Фуджайры

News image

Привыкшим к слепящим стеклом и бетоном небоскребам Дубая и роскоши Абу-Даби туристам Фуджайра, расположенная в 160 км к востоку от аэропорта в Дубае...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация