Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Персидский залив


Персидский залив
Новости - Новости сайта
19.02.2014 13:32

Говоря о персидском заливе, то он является заливом, который располагается между Аравийским полуостровом также и Ираном. Его соединяет Оманский залив и Ормузский пролив, Индийский океан и Аравийское море. В общем, площадь залива занимает 239 тысяч квадратных километров, и длина его 926 километров, ну а средняя глубина составляет приблизительно пятьдесят метров.

Чтобы отправиться сюда в путешествие, необходимо скопить немного денег на тур. И если интересует работа в Ижевске бухгалтером в солидной компании, то нужно только не пропустить вакансию, проявить таланты, и показать себя отличным специалистом. А дальше – и стабильность, и путешествия – всё станет доступно.

На заливе располагаются ОАЭ, Оман, Бахрейн, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар, Ирак также и Иран. Кроме этого в данный залив впадает река, которая называется Шатт-эль-Араб.

Регион Персидского залива, является достаточно богатым запасной нефтью, и приобрел известность лишь после того, как закончилась война в Персидском заливе, которая состоялась в 1991 году.
Побережье Персидского залива представляет курортную зону, и тут всегда очень высокий показатель влажности воздуха.

19/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

News image

Фуджейра предлагает прекрасные возможности для дайвинга – не случайно любители подводного плавания со всего мира приезжают именно сюда в международн...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация