Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Рынок специй


Рынок специй
Новости - Новости сайта
26.02.2014 12:56

Среди районов современных супермаркетов и небоскребов находится весьма старый дубайский рынок специй. Туристов тут постоянно встречает достаточно мощная волна удивительно приятных запахов, поскольку рынок весьма известен сушеными фруктами и пряностями.

И если для некоторых поездка в Дубай кажется труднодоступной, то многие и в столицу РФ не едут на работу, переживая за трудности с оформлением документации. И напрасно, на сайте orgdokument.ru помощь в получении разрешений на работу, а также виз и квот предлагается всем желающим.

Возвращаясь к описанию арабского рынка, отметим, что ароматы специй, как: корицы, гвоздики, шафрана, жареного миндаля, все это витает в воздухе далеко от рынка и прохожим приятно возбуждает аппетит. Перед каждой лавочкой стоят большие мешки, наполненные сушеными фруктами, и манят всех своим экзотическим видом и вкусом.

В данных местах есть возможность посмотреть на аутентичный восточный колорит, то есть торговые лавки, располагающиеся на узких улочках, смотрятся, словно являются экспонатами семнадцатого века. Старинные дома также смогли превосходно сохранить завораживающий вид прошлых столетий.

26/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Фуджейра

News image

– самый молодой из эмиратов: когда-то он был частью Шарджи, стал самостоятельным только в 1953 году.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация