Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Сады Айн Аль Мадхаб


Сады Айн Аль Мадхаб
Новости - Новости сайта
27.02.2014 13:34

Сады Айн Аль Мадхаб представляют национальный парк, который имеет минеральные источники и протягивается он в долине под названием Аль Айн прямо у подножья гор. Два бассейна тут наполнены теплой минеральной водой. Существует соображение, если окунуться в здешнюю воду, то есть возможность излечиться от большого количества заболеваний.

Те, кто хочет получить не меньшее количество эмоций, могут вместо поездки в Эмираты, запланировать шопинг в Москве. Особенно, если на сайте http://www.odniskidki.ru/store предлагаются в разнообразии самые модные и стильные товары по заманчивым ценам.

Что касается ОАЭ, если в праздничные дни пойти в зеленый театр, где устраивают шоу с традиционными и потрясающими арабскими песнями также и танцами, то есть возможность отлично впитать в себя дух арабского Востока. 
На земле парка построены в принципе хорошие отели, для тех людей, которые желают тут пройти определенный курс лечения в данных источниках. В окрестностях Фуджейры достаточно популярными среди туристов являются: дворец эмира Фуджейры, мечеть как Аль-Бития, крепость под названием Аль-Хейль, знаменитый Сук-аль-Джумаа.

27/02/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация