Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Поставки нового вида нефти из ОАЭ


Поставки нового вида нефти из ОАЭ
Новости - Новости сайта
10.07.2014 15:55

Нефтяной компанией из Абу-Даби было объявлено о начале поставок на нефтяной рынок своего нового сорта нефти, под названием Das Crude. Таким образом, Эмираты планируют повысить рентабельность добычи нефти, что крайне актуально ввиду того, что цены на нефть в мире начинают падать.

Инвестиции в правильное русло помогают значительно улучшить бюджет не только крупным компаниям, но и рядовым гражданам. А это все блага жизни, хорошие ремонт и комфорт вокруг. Посмотрев на двери межкомнатные рейтинг производителей, можно оценить, насколько красиво можно обустроить интерьер в наши дни, нужно лишь обеспечить себе стабильный заработок.

Первый танкер из ОАЭ, страны, которая лидирует по нефтяным запасам, отправился в Японию, в нем содержится 640 000 баррелей новой нефти. Второй танкер с топливом отправился в Индию. Данный сорт нефти является не единственным, который ОАЭ экспортирует на мировой рынок. Das Crude это смесь легкой нефти из нескольких сортов. В нем содержится небольшое количество серы, и он ориентирован, в основном, на страны Азии, и он соответствует международным стандартам.

Как поясняет директор компании, которая производит нефть, идея создать новую смесь появилась для того, чтобы повысить рентабельность и гибкость нефти на рынке.

Этот сорт позволит не только повысить производство нефти с его нового месторождения, но и увеличить производство до 1 миллиона баррелей в день!

Так, на рынке появилось одним сортом больше.

В мире есть 10 разных сортов нефти и каждый из них отличается количеством серы ( чем ее меньше, тем нефть лучше) и плотностью. Из разных видов нефти можно получить разное количество продуктов, различных по качеству. Также нефть может быть разная в разных месторождениях. Поэтому многие страны создают смесь из нефти с низким и высоким содержанием нефти.

На самых крупных мировых биржах в Нью-Йорке и Лондона продаются два сорта нефти – эталонный из Европы – Brent, который был найден в Северном море, и West Texas Intermediate, из Техаса. И конечно, цены на другие сорта нефти складываются от цен на эти два сорта, которые являются самыми массовыми и приемлемыми по качеству.

Существуют сорта худшего качества, с большим количеством серы, но эти сорта менее дорогие. Это российский сорт Urals, которая поставляется в Европу.

На российском рынке самой качественной является нефть Siberian Ligh, это нечто среднее между Brent и WTI. Третий российский сорт нефти – Rebco, похож на Urals, но этот сорт котируется на бирже в Нью-Йорке.

10/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Достопримечательности Рас аль Хаймы

News image

Сторожевые башни Дорога на север от Ум аль Кувейна вступает в Эмират Рас аль Хайма в месте Вади Бата (Wadi Batha).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация