Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Первый космический зонд в ОАЭ отправится к Марсу через семь лет


Первый космический зонд в ОАЭ отправится к Марсу через семь лет
Новости - Новости сайта
17.07.2014 14:51

ОАЭ к своему 50-летию запланировали достаточно масштабное празднование. Особенно к данному событию они приурочат достижение их самым первым космическим зондом, который будет находиться в космосе, поверхности Марса. Это следует сказать, что является не первой работой ОАЭ в подобной отрасли.

Ну, а пока космос земным туристам в массе своей недоступен, им остается изучать красоты Земли. Сообщество самостоятельных путешественников – журнал в интернете, где можно найти информацию по разным странам, поделиться впечатлениями, получить дельный совет перед тем, как отправиться в путь.

На все космические программы и особенности в телевизионных спутников в ОАЭ потратили примерно двадцать миллиардов долларов. Согласно словам шейха Халифа бен Заид Аль Нахайян, то зонд может отправиться к Марсу спустя семь лет. Он окажется самым первым таким объектом для всего арабского и исламского мира и сможет показать, что при создании замечательных условий, вполне есть возможность добиться успеха в таких делах. Вместе с зондом запланировали сделать космическое агентство.

17/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация